Preparar uma ceia de natal saborosa, nutritiva e de baixo custo, com base nos conceitos da alimentação saudável, é a proposta da oficina de culinária “Pratos natalinos integralmente saudáveis”, que o Sesc realiza no dia 13 deste mês.
Utilizando frutas, verduras, legumes e suas partes não consumidas, a nutricionista Camila Maria da Silva, ensina os participantes a elaborar um cardápio sustentável e que minimiza o desperdício de alimentos.
O menu é composto por Terrine de Legumes (entrada fria com cenoura, abobrinha, ervilha e casca de batata), Rocambole Natalino (rocambole de frango com casca de melancia, queijo e molho de espinafre), Biscoito Ginger Bread (biscoito de gengibre com semente de melancia torrada) e Ponche Noite Feliz (melancia, maçã e limão).
O encontro acontece no espaço Oficina do Sesc, a partir das 19h.
A atividade é gratuita. As inscrições devem ser feitas com antecedência na Central de Atendimento. Recomendação etária 18 anos.
Com Camila Maria da Silva
Data: Dia 13, quinta, às 19h.
Local: Oficina do Sesc
Sesc São José dos Campos
Endereço: Av. Adhemar de Barros, 999 – Jd. São Dimas
Grátis
Inscrições na Central de Atendimento
40 vagas
Recomendação etária 18 anos
*As informações são de responsabilidade de seus organizadores e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.
Fonte: Assessoria de Imprensa/SESC