Sesc Taubaté realiza o Workshop Delícias com Pinhão

No próximo sábado, dia 24 de maio, o Sesc Taubaté realiza, às 10h30, o Workshop Delícias com Pinhão, ministrado pela chef de cozinha Lilian Slobodzian de Aguiar Vallim.

Entrando no clima do outono, a chefe irá preparar e ensinar receitas criativas e sofisticadas com a apreciada semente da Araucária, que começa a surgir com a baixa na temperatura. Trata-se de um alimento rico em fibras e potássio, que melhora o funcionamento do intestino e ajuda a resguardar o coração.

O pinhão também contém cobre, zinco, manganês, ferro, magnésio, cálcio e fósforo, nutrientes fundamentais para manter o corpo funcionando e se defendendo de doenças. Já o potássio faz da semente uma aliada contra a pressão alta e doenças cardiovasculares.

A atividade faz parte do programa Educação para a Saúde. As inscrições gratuitas devem ser feitas antecipadamente na Central de Atendimento. As vagas são limitadas.

SERVIÇO
Workshop: Delícias com Pinhão
Com Lilian Slobodzian de Aguiar Vallim, Chef de Cozinha
Data: 24, às 10h30
Sesc Taubaté
Endereço:
Avenida Milton de Alvarenga Peixoto, 1264, Esplanada Santa Terezinha
Inscrições antecipadas na Central de Atendimento. Vagas limitadas. Grátis.

*As informações são de responsabilidade de seus organizadores e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Fonte: Assessoria de Imprensa/SESC

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *