Bem Simples | Veja os destaques da programação da próxima semana no canal

Luiz Guirra
Por Luiz Guirra 25 janeiro, 2013 21:18

Bem Simples | Veja os destaques da programação da próxima semana no canal

O canal Bem Simples revelou a sua programação completa para próxima semana – 28 de Janeiro de 2013 a 3 de Fevereiro de 2013 – confira logo abaixo.

Com o intuito de facilitar o dia a dia do telespectador, o Bem Simples é o único canal no Brasil com 24 horas de conteúdo 100% original, desenvolvido no estilo faça você mesmo, com dicas práticas e ensinamentos passo a passo.

[scrollGallery id=2099]


SEGUNDA-FEIRA – 28 DE JANEIRO
21h15: A Confeitaria – episódio INÉDITO

Neste episódio, os confeiteiros irão ensinar a fazer bolo souza leão, smoothie de banana com mirtilo e chá de maracujá com canela. Apresentação: Bruna Di Tullio.

TERÇA-FEIRA – 29 DE JANEIRO
22h30: Programa da Palmirinha

Palmirinha e seu bonequinho Guinho ensinam seus amiguinhos e amiguinhas uma receita de bacalhoada de atum.

QUARTA-FEIRA – 30 DE JANEIRO
21h:15: A Confeitaria – episódio INÉDITO

Os confeiteiros Rogério Shimura, Diego Lozano, Karoline Scorzato, Renata Sereguetti, Joyce Galvão e Lucas Corazza mostram como fazer: manjar de especiarias com calda de maçã, bandeja de balas, bolinho de coco e sorvete de Manga. Apresentação de Bruna Di Tullio.

QUINTA-FEIRA – 31 DE JANEIRO
19h30: Homens Gourmet

Em dois episódios seguidos, Carlos Bertolazzi, Guga Rocha, Dalton Rangel e João Paulo Alcântara ensinam aos telespectadores como fazer: chocotorta com cerveja, pera ao porto, smoothie de figo, moqueca de banana, galinhada de terreiro e chimarrão gourmet.

SEXTA-FEIRA– 1º DE FEVEREIRO
22h45: Ser Mulher

Em dois episódios seguidos, Ticiane e Helô Pinheiro, com a ajuda de especialistas, explicam como fazer uma trança embutida e como respirar corretamente. Elas também dão dicas de maquiagem de diva, look tapete vermelho, tratamento para a área dos olhos e cuidados pré e pós-operatório.

SÁBADO – 2 DE FEVEREIRO
19h30: Cozinha Caseira

Neste episódio, Carole Crema e os chefs Bárbara Verzola, Marina Hernandez, Mariana Valentini, Alessandra Blanco, Mariana Palmeira, Adelaide Engler, Eleonora Stefani, Fabiana Agostini e Duca Lapenda mostram como fazer: moranga pernambucana, farofa de abacaxi, delícias de maçã e creme de melão.

DOMINGO – 3 DE FEVEREIRO
0h: Tudo Simples

Dani Marcondes e uma equipe de especialistas ensinam a fazer: brinco fada; planta na colher; quadro para cozinha; esferas efervescentes.

Luiz Guirra
Por Luiz Guirra 25 janeiro, 2013 21:18


Escreva um comentário

1 Comentário

  1. Rosangela Belchior setembro 24, 14:40

    Estou amando esse programa , e o que eu mais amo é a parte de artesanato

    Responder a esse comentário
Leia os comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados*

Angry Birds 2

Facebook

O Clube dos Canibais
Meu Nome é Daniel