O Sesc Taubaté oferece, no próximo sábado, dia 30 de agosto, o workshop Festival de Risotos, a partir das 10h30.
O chefe de cozinha Vanderlei Dantas ensina e realiza o preparo de risotos com ingredientes comuns do dia a dia e também com itens sofisticados, para aguçar paladares de todos os gostos.
O prato tem origem italiana e é apreciado em vários países do mundo. A iguaria, úmida e cremosa, é uma típica representação da cozinha do norte da Itália, onde o termo é um diminutivo e significa arrozinho.
As inscrições devem ser feitas gratuitamente na Central de Atendimento. As vagas são limitadas.
SERVIÇO
Workshop: Festival de Risotos
Com Vanderlei Dantas, chefe de cozinha
Data: 30, às 10h30
Sesc Taubaté
Endereço: Avenida Milton de Alvarenga Peixoto, 1264, Esplanada Santa Terezinha
Inscrições antecipadas na Central de Atendimento
Vagas limitadas
Grátis
Com Vanderlei Dantas, chefe de cozinha
Data: 30, às 10h30
Sesc Taubaté
Endereço: Avenida Milton de Alvarenga Peixoto, 1264, Esplanada Santa Terezinha
Inscrições antecipadas na Central de Atendimento
Vagas limitadas
Grátis
*As informações são de responsabilidade de seus organizadores e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.