O restaurante Antonucci, deu início no mês de junho a Noite Bávara. O projeto, que é realizado todas as quartas-feiras, é inspirado na cozinha alemã e trará a cada edição um cardápio exclusivo, assinado pelo chef da casa André Baldo. Gladys Cardoso, sócia do Antonucci diz “A culinária bávara é muito rica em tradição e iguarias. A proposta da casa é fazer uma viagem gustativa e sensorial pela gastronomia dos países da cultura germânica”.
O chef André Baldo explica que a culinária bávara é rústica e camponesa. “Os pratos têm como base a carne suína, salsichas de excelente qualidade, lingüiças especiais, batatas e chucrutes. Tudo regado à boa cerveja, bem típico dos alemães”, ensina. Nesta primeira edição, o menu é bem diversificado.
As opções de petiscos são: Eisben (joelho de porco) assado ou cozido (R$ 29,00), Kassler (bisteca de porco) grelhado ou cozido (R$ 25,00), caracol de lingüiça turinger (R$ 32,00), Leberkase (bolo de carne grelhada) a R$ 25,00, almôndegas ao molho de tomates (R$ 25,00), fritas cheese bacon (R$ 18,00), mix de salsichas (R$ 20,00), Curry Wurst (salsichão branco com Ketchup e Curry (R$ 25,00), salada de batatas (R$ 12,00). Entre as sugestões de pratos principais estão: Eisben com salada de batatas (R$ 39,00), Eisbein com chucrute e batatas cozidas (R$ 39,00), Kassler com salada de batatas (R$ 35,00), Kassler com chucrute e batatas cozidas (R$ 35,00) e Curry Wurst com batatas fritas (R$ 35,00).
Endereço: Rua Cláudio Manoel, 778, Savassi
Cozinha: contemporânea
Capacidade: 120 pessoas
Tel: (31) 2551 5590/70
www.restauranteantonucci.com.br
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