Especiais de fim de ano do GNT trazem receitas para os mais variados gostos

Para comemorar as festas de fim de ano, o GNT preparou episódios especiais para o telespectador. No “Que Marravilha”, comando por Claude Troisgros, que será exibido na quinta-feira, 10 de dezembro, às 21h45, o chef e seu fiel escudeiro, Batista, recebem seus filhos para uma ceia de Natal apetitosa. O cardápio da noite é peru assado com mini cebola, cogumelos, bacon, aspargos, uvas e batata doce sauté. No dia 17, no mesmo horário, é a vez de comemorar o ano novo com os colegas do canal. Claude e Batista cozinham bacalhau com lentilhas e aïoli para os chefs André Mifano, Bela Gil, Felipe Bronze, Olivier Anquier e Rita Lobo.

Na terça, 22, às 20h30, é a vez de Bela Gil preparar seus quitutes naturais em Salvador. No “Bela Cozinha Especial”, que reúne amigos baianos para a confraternização de fim de ano, Bela recebe Pedro Baby, Bem Gil e Alice Caymmi – a nova geração de talentos musicais de três importantes famílias baianas. Entre uma cantoria e outra, eles vão provar o cardápio preparado por Bela: salada verde com romã, panqueca de inhame e bombom de uva verde com chocolate e coco.

No dia 23, quarta, às 20h30, o programa “Receitas da Carolina” mostra como preparar uma ceia de Natal de dar água na boca. Carolina Ferraz ensina uma massa Rigatoni com recheio de muçarela de búfala e molho de tomate. Outra opção é o Pernil de Vitela com molho de mel e limão, acompanhado de batatas inglesas. Na sequência, ela ensina a preparar bacalhau, ingrediente já tradicional para muitas famílias. Completando a ceia, a atriz propõe um drink exótico que leva champanhe,angostura, conhaque e um torrão de açúcar. E para a sobremesa, ela ensina a preparar deliciosas rabanadas.

No dia 30, no mesmo horário, Carolina celebra a chegada do novo ano em um animado jantar de confraternização que reúne seus familiares e amigos. Para ajudar no preparo das receitas, sua filha Valentina também marca presença na cozinha. De entrada elas preparam salada de erva-doce com queijo feta, melão e rodelas de limão siciliano. Em seguida, nhoque de polenta branca com molho de manteiga e limão, marinada de Salmão. O carro-chefe desse cardápio fica por conta do filé à Wellington. Para sobremesa Valentina assume o comando preparando duas versões de Tartelettes, de limão e de brigadeiro. E para agitar a noite, a anfitriã oferece aos seus convidados um drink divertido, o Gin Fizz, que leva água tônica para criar um efeito borbulhante.

Após a exibição na TV, os episódios do programa estarão disponíveis para o assinante a qualquer hora, em qualquer lugar. Basta acessar o GNT Play, – gntplay.com.br – serviço de TV everywhere do GNT no Globosat Play, um produto que reúne os canais da programadora e seus respectivos programas. No GNT Play, a atração pode ser assistida em computadores, tablets, Xbox, smartphones com sistema iOS ou Android. O serviço também está disponível através de um aplicativo desenvolvido para smart Tvs Samsung.

2 Replies to “Especiais de fim de ano do GNT trazem receitas para os mais variados gostos”

  1. Gostei muito do especial de natal do Claude, de quinta feira, onde encontro as receitas, obrigada creisa.

  2. Gosto muito do programa Que Marravilha, assisti o especial de Natal mas não consegui anotar a receita. Onde posso encontra-la?

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