No dia 30, o Sesc Taubaté, promove oficina culinária Mistura de Sabores com o Chef de Cozinha Cezar Rodrigues, às 10h30, explorando as possibilidades da tradicional sobremesa brasileira, o queijo com goiabada, é o principal componente de inspiração para preparação de um pão recheado com estes elementos.
Os apaixonados Romeu e Julieta são símbolo perfeito do encontro amoroso entre oposições e dão nome à união entre a goiabada e o queijo, estes que manifestam o complemento dos sabores pronunciados entre o doce e o salgado, permitem que se descubra o segredo de gostos simultaneamente. A combinação surgiu no período colonial e tem sua principal origem em Minas Gerais, quando os Portugueses além de produzirem seus próprios queijos faziam a disseminação de suas tradições, imprimindo o favoritismo pelo paladar adocicado.
Para participar é necessário verificar disponibilidade de vagas e fazer a inscrição na Central de Atendimento do Sesc . Evento gratuito.
Com Chef de Cozinha Cezar Rodrigues
Data: 30, às 10h30
Sesc Taubaté
Endereço: Avenida Milton de Alvarenga Peixoto, 1264, Esplanada Santa Terezinha
Grátis
*As informações são de responsabilidade de seus organizadores e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.