O Sesc Taubaté, oferece no dia 12, às 15h e no dia 13, às 19h30, oficina culinária para Preparações Criativas com Arroz e Feijão de todos os dias.
Ministrada pelo Chef de Cozinha Cezar Rodrigues, a oficina tem como objetivo mostrar formas inovadoras para preparação da dupla, que constituí a base da dieta da população brasileira. A combinação do arroz e feijão é rica em carboidratos, proteínas, vitaminas, fibras e minerais; dessa associação também são encontradas importantes fontes para complementação alimentar além de apresentar propriedades nutricionais ricas em aminoácidos essenciais, possuem vantagem em relação a carnes e derivados, pois não aumenta o mau colesterol.
A atividade é gratuita e para participar é necessário verificar disponibilidade de vagas na Central de Atendimento do Sesc.
Data: 12, às 15h e 13, às 19h30
Sesc Taubaté
Endereço: Avenida Milton de Alvarenga Peixoto, 1264, Esplanada Santa Terezinha
Grátis
*As informações são de responsabilidade de seus organizadores e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.