Sesc São José dos Campos recebe a nutricionista Daniela Cierro

Dia 05, terça, às 14h, o Sesc São José dos Campos recebe a nutricionista Daniela Cierro para falar sobre técnicas de conservação de alimentos para evitar o desperdício.

A palestra tem por objetivo instruir os participantes sobre a importância do armazenamento adequado dos alimentos afim de manter suas propriedades nutricionais contribuindo para saúde dos consumidores.

O encontro integra o projeto “Mesa Brasil”, uma ação educativa do Sesc, que tem por objetivo minimizar o desperdício de alimentos, a insegurança alimentar e nutricional.

SERVIÇO
Alimentos seguros: técnicas para garantir a conservação e evitar o desperdício
Com Daniela Cierro
Data: 05, terça, às 14h
Sesc São José dos Campos
Endereço: Av. Adhemar de Barros, 999 – Jd. São Dimas
Auditório
Grátis
Recomendação etária 18 anos

*As informações são de responsabilidade de seus organizadores e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *