Nos domingos do mês fevereiro, a garotada poderá se divertir com as Oficinas de Culinária do TopShopping. A cada domingo, uma brincadeira diferente: no dia 2 de fevereiro, os pequenos vão aprender a fazer minibolinhos confeitados; já no dia 9, a aula será de espetinhos coloridos com cubinhos de queijo, presunto e tomatinho; no dia 16, as crianças vão preparar um delicioso brigadeiro de colher; e no dia 23, a garotada vai aprender a montar sanduíches incrementados.
As oficinas começam sempre às 16h e serão realizadas na praça de alimentação do shopping, no 2º piso. A entrada é gratuita!
SERVIÇO
Programação das Oficinas de Culinária
Data: 02/02 – minibolinhos confeitados
Data: 09/02 – espetinhos com cubinhos de queijo, presunto e tomatinho
Data: 16/02 – brigadeiro de colher
Data: 23/02 – sanduíches incrementados
Horário: a partir das 16h
Local: Praça de alimentação – 2º piso
Data: 02/02 – minibolinhos confeitados
Data: 09/02 – espetinhos com cubinhos de queijo, presunto e tomatinho
Data: 16/02 – brigadeiro de colher
Data: 23/02 – sanduíches incrementados
Horário: a partir das 16h
Local: Praça de alimentação – 2º piso
*As informações são de responsabilidade de seus organizadores e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.
Fonte: Assessoria de Imprensa/SESC