Bem Simples exibe na “Semana da Imigração Japonesa” as delícias típicas do povo oriental

Em 18 de junho de 1908 chegava ao Brasil o primeiro navio com imigrantes japoneses. Desde então a gastronomia japonesa vem sendo espalhada pelo país. Para comemorar o dia da Imigração Japonesa, o Bem Simples exibe de segunda-feira, dia 17, a sexta-feira, dia 21, sempre às 22h15, uma semana de programas que trazem receitas da culinária japonesa.

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Na segunda-feira, os meninos do Homens Gourmet ensinam a fazer temaki de polvo, nasu no missô, ga kho e molho teriyaki. Na terça-feira, é a vez de Carla Pernambuco mostrar como se faz tofu assado e teishoku no Brasil no Prato.

Já na quarta-feira, os Homens Gourmet voltam para mostrar como fazer, passo a passo, uma receita de tempurá sem glúten. Na quinta-feira, Carla Pernambuco volta para contar seus segredos culinários em uma salada sashimi. Para finalizar, na sexta-feira, Carlos Bertolazzi, Dalton Rangel, Guga Rocha e João Alcântara, dos Homens Gourmet, preparam o sashimi de manga.

Para completar essa homenagem, no sábado, dia 22 de junho, a partir das 20h15, o canal exibe uma Maratona Especial do programa Escola de Culinária ensinando como preparar quatro tipos diferentes de sushi. Imperdível!

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