Nos dias 8 e 15, domingos, às 10h30, o Sesc São José dos Campos oferece a oficina “Ceia dos Pequenos Chefs”, que ensina as crianças a criar belos pratos brincando.
O fim do ano está chegando e com ele a uma das datas que as crianças mais gostam, o Natal. O Sesc reúne o útil ao agradável com a oficina “Ceia dos Pequenos Chefs”, que ensina os pequenos a fazer receitas especiais com espírito natalino.
Além de bonitas e saborosas, as receitas são nutritivas, para ensinar que uma boa alimentação é possível sem deixar o sabor e a diversão de lado. Os pratos dos pequenos chefs vão direto para a ceia da família pelas mãos de quem mais entende de Natal, as crianças.
Menu:
Dia 08/12
- Entrada salgada: Mini sanduíches de salpicão natalino
- Acompanhamento: Sticks natalinos
- Sobremesa: Tortinha de panetone
- Bebida: Ponche natalino sem alcool
Dia 15/12
- Entrada salgada: Torta salgada de forno natalina
- Acompanhamento: Rabanadas assadas
- Sobremesa: Palha natalina
- Bebida: Ponche natalino sem álcool
Com chef Nicole Tolomelli
Data: 8 e 15, às 10h30
Sesc São José dos Campos
Endereço: Av. Adhemar de Barros, 999 – Jd. São Dimas
Oficina
Inscrições prévias na Central de Atendimento.
Capacidade: 20 vagas
Grátis
Recomendação etária livre
*As informações são de responsabilidade de seus organizadores e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.
Fonte: Assessoria de Imprensa/SESC