Sesc Taubaté realiza oficina Raízes do Vale

Rafael Guirra
Por Rafael Guirra 16 novembro, 2015 12:05

O Sesc Taubaté realiza mais uma edição Raízes do Vale, no dia 18, às 19h30, onde serão apresentadas as Delícias com a formiga iça. Neste dia apresenta a gastronomia da cidade de Silveiras, conhecida no Brasil por incluir a formiga iça em suas receitas.

O encontro será conduzido pela chefe de cozinha Gabriela Plata que apresentará as possibilidades de elaborar esta iguaria, como a combinação da salada de feijão de corda com farofa de iça e carne cozida com couve manteiga e para sobremesa pé de moleque com iça.

A proposta dessa série é apresentar a diversidade culinária regional e propor a cada encontro um tema, enfocando as características históricas sobre a culinária de cada cidade. A atividade é gratuita e para participar é necessário fazer inscrição prévia, pois as vagas são limitadas.

SERVIÇO
Raízes do Vale
Delícias com a formiga iça
Data: 18, às 19h30
Sesc Taubaté
Endereço: Avenida Milton de Alvarenga Peixoto, 1264, Esplanada Santa Terezinha

*As informações são de responsabilidade de seus organizadores e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.
Rafael Guirra
Por Rafael Guirra 16 novembro, 2015 12:05


Escreva um comentário

Nenhum comentário

Ainda não há comentários!

Não existem comentários ainda, mas você pode ser o primeiro a comentar este post.

Escreva um comentário
Leia os comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados*

Dora e a Cidade Perdida

Facebook

Reino Gelado e a terra dos espelhos