A história da alimentação brasileira é tema de curso na Fundação Ema Klabin

Rafael Guirra
Por Rafael Guirra 30 agosto, 2014 16:09

A história da alimentação brasileira é tema de curso na Fundação Ema Klabin

Em setembro, a conselheira científica do departamento de antiguidades egípcias do Museu do Louvre, Cintia Gama Rolland, ministrará o curso “Em busca de uma gastronomia nacional: a história da alimentação brasileira”.

Com quatro encontros, o curso tem objetivo de mostrar o panorama histórico cultural da constituição da gastronomia brasileira, suas influências e o subsequente desenvolvimento em Portugal.

“Vamos apresentar de que maneira o vai e vem de povos e culturas, assim como questões históricas e geográficas, constitui o panorama gastronômico brasileiro, com seus regionalismos e diversidades”, explica Cintia.

Além do curso, o público poderá conferir no dia 13 de setembro a palestra “Os produtos do Novo Mundo na história da gastronomia”, também ministrada pela historiadora.

SERVIÇO
Curso: Em busca de uma gastronomia nacional: a história da alimentação brasileira
Datas: 01, 02, 03 ,04  setembro 2014
Horário: 19h30 às 21h30
Investimento:  R$ 320,00
Vagas: 30

Palestra: Os produtos do Novo Mundo na história da gastronomia
Data:  13 setembro 2014 – sábado
Horário: 10h às 12h
Investimento: R$ 30,00
Vagas: 30

*As informações são de responsabilidade de seus organizadores e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Rafael Guirra
Por Rafael Guirra 30 agosto, 2014 16:09


Escreva um comentário

Nenhum comentário

Ainda não há comentários!

Não existem comentários ainda, mas você pode ser o primeiro a comentar este post.

Escreva um comentário
Leia os comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados*

Era uma vez em Hollywood

Facebook

Socorro Virei uma Garota!