“Homens Gourmet” traz receitas para filhos agradarem pais

Os chefs Guga Rocha, Dalton Rangel, Carlos Bertolazzi e João Alcântara criaram receitas saborosas para os filhos prepararem um almoço caprichado para o “Dia dos Pais”. Em um episódio inédito de “Homens Gourmet”, os meninos entram na cozinha na sexta-feira, dia 8, às 22h30, no FOX Life, para ensinar como agradar os vários tipos de paladares de pais.

Guga Rocha abre o programa preparando uma ‘Batida de Coco’, que ele chama carinhosamente de ‘Nandão’ e que aprendeu a fazer com o pai. Dalton Rangel faz um ‘Quiche de Calabresa com Erva-doce’ delicioso e João Alcântara por sua vez ensina os truques para fazer um ‘Polvo à Galega’ sensacional, que aprendeu na Espanha. Carlos Bertolazzi fecha o programa usando ingredientes que o pai dele adora em uma inusitada receita de ‘Brigadeiro de Cerveja e Bacon’.

Homens Gourmet-Fox Life-PROMO-05AGOSTO2014-01 Homens Gourmet-Fox Life-PROMO-05AGOSTO2014-02 Homens Gourmet-Fox Life-PROMO-05AGOSTO2014-03 Homens Gourmet-Fox Life-PROMO-05AGOSTO2014-04

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *