Sesc São José dos Campos realiza oficina de culinária sobre caldos, sopas e cremes

Dia 19, sábado, às 15h, o Sesc São José dos Campos realiza oficina de culinária sobre caldos, sopas e cremes.

No encontro, a chef Siméia Priscila ensina a elaborar receitas saborosas utilizando os alimentos das safras da época.

História da Sopa

A sopa é um prato que data desde a pré-história, mesmo antes de o homem aperfeiçoar utensílios para cozinhar no fogo. Na Idade Média a sopa era popular e além de ser bastante temperada era pesada, pois tinha bastante carne e gordura animal.

Só a partir do século 16 que o prato se tornou mais sofisticado, com os franceses e italianos incrementando as receitas com ervas e massas.

O encontro acontece na Oficina do Sesc. Os convites variam de R$ 2,00 a R$ 10,00. Recomendação etária 18 anos.

SERVIÇO
Caldos, sopas e cremes
Com a Chef Siméia Priscila
Data: 19, sábado, às 15h
Preço: de $ 2,00 a R$ 10,00
Sesc São José dos Campos
Endereço: Av. Adhemar de Barros, 999 – Jd. São Dimas
Vagas limitadas
Recomendação etária 18 anos

*As informações são de responsabilidade de seus organizadores e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

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