Sesc Taubaté oferece o Workshop de Gastronomia Americana

Rafael Guirra
Por Rafael Guirra 13 junho, 2014 15:08

Sesc Taubaté oferece o Workshop de Gastronomia Americana

No próximo sábado, dia 14, o Sesc Taubaté oferece o Workshop de Gastronomia Americana, com a chef de cozinha Lilian Slobodzian de Aguiar Vallin, às 10h30. 

A atividade visa explorar as principais comidas típicas dos Estados Unidos, país onde o Brasil conquistou o tetracampeonato, ocorrida no ano de 1994. Os participantes aprenderão a preparar o típico prato de costelinha ao molho barbecue e, como sobremesa, cheesecake de goiabada. 

As inscrições devem ser feitas na Central de Atendimento. As vagas são limitadas. 

O workshop integra a programação 20 anos da Conquista do Tetra: O Fim do Jejum. Com a realização da Copa do Mundo de Futebol no Brasil, o Sesc Taubaté propõe relembrar fatos que marcaram o ano do Tetracampeonato do Brasil, realizado nos Estados Unidos da América em 1994. O maior evento esportivo do mundo será o tema das diversas atividades durante o período de 11 de junho a 13 de julho 2014.

SERVIÇO
Workshop: Gastronomia Americana
Com Lilian Slobodzian de Aguiar Vallin, chef de cozinha.
Data: 14, às 10h30
Sesc Taubaté
Endereço: Avenida Milton de Alvarenga Peixoto, 1264, Esplanada Santa Terezinha

*As informações são de responsabilidade de seus organizadores e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Rafael Guirra
Por Rafael Guirra 13 junho, 2014 15:08


Escreva um comentário

Nenhum comentário

Ainda não há comentários!

Não existem comentários ainda, mas você pode ser o primeiro a comentar este post.

Escreva um comentário
Leia os comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados*

Angry Birds 2

Facebook

O Clube dos Canibais
Meu Nome é Daniel