Sesc Taubaté realiza o Workshop Delícias com Pinhão

Rafael Guirra
Por Rafael Guirra 22 maio, 2014 14:07

Sesc Taubaté realiza o Workshop Delícias com Pinhão

No próximo sábado, dia 24 de maio, o Sesc Taubaté realiza, às 10h30, o Workshop Delícias com Pinhão, ministrado pela chef de cozinha Lilian Slobodzian de Aguiar Vallim.

Entrando no clima do outono, a chefe irá preparar e ensinar receitas criativas e sofisticadas com a apreciada semente da Araucária, que começa a surgir com a baixa na temperatura. Trata-se de um alimento rico em fibras e potássio, que melhora o funcionamento do intestino e ajuda a resguardar o coração.

O pinhão também contém cobre, zinco, manganês, ferro, magnésio, cálcio e fósforo, nutrientes fundamentais para manter o corpo funcionando e se defendendo de doenças. Já o potássio faz da semente uma aliada contra a pressão alta e doenças cardiovasculares.

A atividade faz parte do programa Educação para a Saúde. As inscrições gratuitas devem ser feitas antecipadamente na Central de Atendimento. As vagas são limitadas.

SERVIÇO
Workshop: Delícias com Pinhão
Com Lilian Slobodzian de Aguiar Vallim, Chef de Cozinha
Data: 24, às 10h30
Sesc Taubaté
Endereço:
Avenida Milton de Alvarenga Peixoto, 1264, Esplanada Santa Terezinha
Inscrições antecipadas na Central de Atendimento. Vagas limitadas. Grátis.

*As informações são de responsabilidade de seus organizadores e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Fonte: Assessoria de Imprensa/SESC

Rafael Guirra
Por Rafael Guirra 22 maio, 2014 14:07


Escreva um comentário

Nenhum comentário

Ainda não há comentários!

Não existem comentários ainda, mas você pode ser o primeiro a comentar este post.

Escreva um comentário
Leia os comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados*

Era uma vez em Hollywood

Facebook

Socorro Virei uma Garota!