Sesc São José dos Campos oferece a oficina “Ceia dos Pequenos Chefs”

Nos dias 8 e 15, domingos, às 10h30, o Sesc São José dos Campos oferece a oficina “Ceia dos Pequenos Chefs”, que ensina as crianças a criar belos pratos brincando.

O fim do ano está chegando e com ele a uma das datas que as crianças mais gostam, o Natal. O Sesc reúne o útil ao agradável com a oficina “Ceia dos Pequenos Chefs”, que ensina os pequenos a fazer receitas especiais com espírito natalino.

Além de bonitas e saborosas, as receitas são nutritivas, para ensinar que uma boa alimentação é possível sem deixar o sabor e a diversão de lado. Os pratos dos pequenos chefs vão direto para a ceia da família pelas mãos de quem mais entende de Natal, as crianças.

Menu:

Dia 08/12

  • Entrada salgada: Mini sanduíches de salpicão natalino
  • Acompanhamento: Sticks natalinos
  • Sobremesa: Tortinha de panetone
  • Bebida: Ponche natalino sem alcool

Dia 15/12

  • Entrada salgada: Torta salgada de forno natalina
  • Acompanhamento: Rabanadas assadas
  • Sobremesa: Palha natalina
  • Bebida: Ponche natalino sem álcool
SERVIÇO
Ceia dos Pequenos Chefs
Com chef Nicole Tolomelli
Data: 8 e 15, às 10h30
Sesc São José dos Campos
Endereço: Av. Adhemar de Barros, 999 – Jd. São Dimas
Oficina
Inscrições prévias na Central de Atendimento.
Capacidade: 20 vagas
Grátis
Recomendação etária livre

*As informações são de responsabilidade de seus organizadores e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Fonte: Assessoria de Imprensa/SESC

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *