‘Programa da Palmirinha’, ‘Homens Gourmet’ entre outros são destaques da programação do BEM SIMPLES

Luiz Guirra
Por Luiz Guirra 2 setembro, 2013 11:23

‘Programa da Palmirinha’, ‘Homens Gourmet’ entre outros são destaques da programação do BEM SIMPLES

O canal Bem Simples, único canal no Brasil com 24 horas de conteúdo 100% original, revelou os destaque de sua programação para está semana (02/SETEMBRO até 08/SETEMBRO) aonde trará episódios dos programas.: Cozinha Caseira, Programa da Palmirinha, Homens Gourmet, Brasil no Prato entre outros.

DESTAQUES DA PROGRAMAÇÃO
2 A 8 DE SETEMBRO DE 2013

SEGUNDA-FEIRA – 2 DE SETEMBRO
21h15: A Confeitaria
Neste episódio, a apresentadora Bruna Di Tullio e os confeiteiros do programa irão ensinar receitas irresistíveis: bolo sacher, pavê de amendoim e calda quente de fruta.

TERÇA-FEIRA – 3 DE SETEMBRO
19h15: Homens Gourmet
Em dois episódios, os meninos dos Homens Gourmet mostram como fazer receitas práticas e saborosas: caiçara, tagliata, pintos e carpaccio 2.0.

QUARTA-FEIRA – 4 DE SETEMBRO
22h15: Programa da Palmirinha – episódio inédito
O irreverente cantor Jair Rodrigues é o convidado do Programa da Palmirinha. Para recebê-lo, a vovó mais querida do Brasil prepara uma rabada com agrião com a ajuda do seu fiel netinho Guinho. Como surgiu a rabada? Esta curiosidade sobre a receita também é apresentada no programa. Durante a conversa divertida o Jair vai preparar um filé-mignon com salada de batata yacon para a Palmirinha experimentar.

QUINTA-FEIRA – 5 DE SETEMBRO
18h30: Baú de Receitas – Cozinha Caseira
Um grupo de cozinheiras ensina diferentes receita s, de forma fácil e rápida, para a mulher moderna, que precisa conciliar casa e trabalho. Tudo mostrado passo a passo, para que seja realizado tanto por quem já tem familiaridade com a cozinha como por quem está começando a fazer seus primeiros experimentos culinários. O objetivo do programa é transformar receitas complicadas em pratos fáceis de preparar.

SEXTA-FEIRA – 6 DE SETEMBRO
21h15: O Guia
Paris: Josimar vai até o escritório do mais prestigioso guia gastronômico do mundo: O Michelin. Lá, ele revela os mecanismos de avaliação do guia e tenta convencer o porta-voz da Michelin a descer à rua e avaliar um crepe. Trechos do filme Ratatoille rimam com o episódio. Em seguida, Josimar toma as ruas avaliando tudo que vê, da baguete do presidente Sarkozy a um croque monsieur preparado ali mesmo, na calçada e sai distribuindo estrelas de papel de acordo com a sua própria avaliação dos pratos. Ele termina na porta do estrelado restaurante do chef Alain Ducasse, para um jantar digno das estrelas e uma conversa sobre os segredos da cozinha francesa.

SÁBADO –  7 DE SETEMBRO
18h45: Maratona Pudins 
O Bem Simples apresenta uma maratona especial com uma sobremesa feita de ovos, leite e açúcar com uma calda de caramelo por cima, o pudim. O canal traz, seguidamente, episódios dos programas Super Express, Homens Gourmet e A Confeitaria, com receitas diferentes de pudim de cenoura da nona, pudim de claras no micro-ondas, pudim de leite com uísque, pudim de leite condensado diet e pudim de coco com laranja.

DOMINGO – 8 DE SETEMBRO
19h30: Brasil no Prato
Em dois episódios, a chef Carla Pernambuco mostra de maneira prática como fazer passo a passo receitas de cuscuz de milho, cuscuz com frutos do mar, cuscuz de tapioca, consomê de pupunha, palmito pupunha assado, bolinho de mandioca com pupunha e linguado grelhado.

Luiz Guirra
Por Luiz Guirra 2 setembro, 2013 11:23


Escreva um comentário

Nenhum comentário

Ainda não há comentários!

Não existem comentários ainda, mas você pode ser o primeiro a comentar este post.

Escreva um comentário
Leia os comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados*

Brincando com Fogo

Facebook

Reino Gelado e a terra dos espelhos