Sucos de sabores inusitados para refrescar o verão

Nos dias quentes da estação, não há nada melhor que um suco natural bem gelado para refrescar. E no Brasil, a variedade de frutas tem provocado um aumento na procura pelos sabores mais inusitados. Frutas que até então eram desconhecidas pela maioria das pessoas, tem caído no gosto popular. É o caso da graviola, fruta tipicamente brasileira cujo clima quente do verão favorece sua frutificação, e do exótico umbu, com sabor levemente azedo e rico em vitamina C.

Ambas as frutas fazem parte do cardápio de sucos – que inclui também pitanga, cajá, acerola, tamarindo, entre outros – do restaurante Agreste, especializado em culinária nordestina. Além dos sucos de sabores inusitados, a casa também trabalha com temperos vindos diretamente de Sergipe, como o queijo coalho, pimenta e camarão defumado.

SERVIÇO
Agreste Restaurante
Endereço: Rua Gutemberg, 44 – Batel – Curitiba/PR
Horário de funcionamento: De terça a sexta-feira das 11h30 às 15h e das 17h até meia-noite. Sábado a partir das 11h30 até meia-noite e aos domingos das 11h30 às 15h30.
Informações e Reservas: (41) 3014-4808
www.facebook.com/restauranteagreste

*As informações são de responsabilidade de seus organizadores e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

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