Após 14 anos, Erasure volta ao Brasil para Turnê repleta de grandes sucessos no mês de agosto

Rafael Guirra
Por Rafael Guirra 29 julho, 2011 01:39

Após 14 anos, Erasure volta ao Brasil para Turnê repleta de grandes sucessos no mês de agosto

Um dos maiores hitmakers do Reino Unido volta ao Brasil após 14 anos de espera. O Erasure, dupla pop formada por Andy Bell (vocalista) e Vince Clarke (teclado e guitarra), desembarca no país para uma série de cinco shows da turnê “Total Pop!”, que também marca a volta do duo inglês aos palcos depois de quatro anos.

 

A nova tour traz uma mistura de grandes sucessos como “A Little Respect”, “Blue Savannah”, “Stop!”, “Drama!”, “Chorus”, “Love To Hate You”, “Oh L’Amour”, “Always”, “Sometimes”, “Ship of Fools” e “Star” com músicas do mais recente álbum de inéditas “Light At The End of The World”, lançado em 2007.

 

“Total Pop!” chega ao Brasil depois de passar pelos EUA, Inglaterra, Irlanda, Alemanha, Suécia e Rússia. A última vez em que o Erasure esteve no Brasil foi em 1997 (Cowboy Tour), com passagens por Curitiba, São Paulo e Rio de Janeiro. Antes disso, a dupla passou por aqui em 1990, com a turnê Wild. Foi em 1990 que o Erasure foi eleito grupo do ano (1989) pelo British Awards.

 

Com realização da TIME FOR FUN, os shows da “Total Pop” acontecem em:

 

Agosto – 2011
04 Brasília – Unique Place
06 Rio de Janeiro – Citibank Hall
07 Belo Horizonte – Chevrolet Hall
09 São Paulo – Credicard Hall
11 Porto Alegre – Pepsi on Stage

 

Clientes Credicard, Citibank e Diners contam com pré-venda exclusiva entre 0612 de junho. Membros do fã clube oficial do Erasure contam com pré-venda entre os dias 1314 de junho.  O público em geral poderá adquirir ingressos a partir de 15 de junho. Pré-venda e vendas acontecem nas bilheterias oficiais dos shows (Rio de Janeiro, Belo Horizonte e São Paulo), pelo telefone 4003-5588 (válido para todo o País), pelo site www.ticketsforfun.com.br.

 

Além das datas acima, com realização da TIME FOR FUN, o Erasure também se apresenta em Brasília, no Unique Palace, dia 04 de agosto e em Porto Alegre, no dia 11, no Pepsi on Stage.

 

Erasure – dupla de synthpop inglês, o Erasure é formado pelo compositor e tecladista Vince Clarke e o vocalista Andy Bell. O duo entrou no cenário musical em 1985 com seu primeiro single  “Who Needs Love Like That”. Após o lançamento do seu quarto single “Sometimes”, a dupla se fixou nas paradas britânicas e se tornou um dos artistas de maior sucesso do final dos anos 80 e início dos 90.

 

De 1986 a 1997, o Erasure emplacou 24 consecutivos hits na parada inglesa, enquanto os vinte maiores sucessos dos EUA (na lista da Billboard dos Top 100), incluíam “A Little Respect”, “Chains of Love” e “Always”. Em 2009, 34 dos seus 45 singles e EPs  chegaram ao Top 40 das paradas do Reino Unido, sendo que 17 alcançaram o Top 10. Rotulados como “os astros definitivos do synthpop” a dupla é muito popular em seu país, o Reino Unido, bem como Alemanha, Dinamarca e Suécia. São também muito queridos na América do Sul. No total, Erasure já vendeu mais de 25 milhões de álbuns no mundo.

 

Discografia

  • Wonderland (1986)
  • The Circus (1987)
  • The Two-Ring Circus – ao vivo (1987)
  • The Innocents – 1988
  • Crackers International (1988)
  • Wild! (1989)
  • Chorus (1991)
  • Abba-Esque (1992)
  • Pop! The First 20 Hits – Coletânea (1992)
  • I Say I Say I Say (1994)
  • Erasure (1995)
  • Cowboy (1997)
  • Loveboat (2000)
  • Other People’s Songs (2003)
  • Hits! The Very Best of Erasure – coletânea (2003)
  • Nightbird (2005)
  • Union Street – acústico (2006)
  • Acoustic Live (2006)
  • Light At The End Of The World (2007)
  • Live At The Royal Albert Hall – ao vivo (2007)
  • Pop! Remixed (2009)
  • Total Pop! The First 40 Hits – coletânea (2009)


RIO DE JANEIRO

 

::: Serviço :::

Realização: TIME FOR FUN

Local: Citibank Hall/RJ – Av. Ayrton Senna, 3000 – Shopping Via Parque – Barra da Tijuca

Única apresentação: Sábado, 06 de agosto de 2011

Horário show: 22h

Duração do show: aproximadamente 1h30

Classificação etária: Até 15 anos: permitida a entrada (acompanhados dos pais ou responsáveis legais). 16 anos em diante: permitida a entrada (desacompanhados).

Capacidade: 8433 pessoas

Co-Patrocínio: Credicard / Itaipava Premium / Samsung

Seguradora Oficial: Allianz

Estacionamento do Shopping: R$ 5,00

Meio de Pagamento Preferencial: Credicard

Acesso para deficientes

Ar condicionado

PREÇOS DE INGRESSOS NORMAL ½ ENTRADA
PISTA R$150,00 R$125,00
PISTA PREMIUM R$250,00 R$125,00
CAMAROTE R$300,00 R$150,00
POLTRONA R$250,00 R$125,00

BELO HORIZONTE

::: Serviço :::

Realização: TIME FOR FUN

Local: Chevrolet Hall – Av. Nossa Senhora do Carmo, 230 – Savassi – Belo Horizonte – MG

Central de Vendas Tickets For Fun: 4003-5588

Única apresentação: Domingo, 07 de agosto de 2011

Horário: 20h

Duração do show: aproximadamente 1h30

Classificação etária: 16 anos

Capacidade: 5500 pessoas

Meio de Pagamento Preferencial: Credicard

Acesso para deficientes

PREÇOS DOS INGRESSOS INTEIRA ½ ENTRADA
Pista (1° Lote) R$120,00 R$  60,00
Pista (2° Lote) R$140,00 R$  70,00
Pista (3° Lote) R$160,00 R$  80,00

SÃO PAULO

 

::: Serviço :::

Realização: TIME FOR FUN

Local: Credicard Hall – Av. das Nações Unidas, 17.981 – Santo Amaro – SP

Central de Vendas Tickets For Fun: 4003-5588

Única apresentação: terça-feira, 09 de agosto de 2011

Horário show: 21h30

Duração do show: aproximadamente 1h30

Classificação etária: o será permitida a entrada de menores de 14 anos.

14 anos e 15 anos: permitida a entrada (acompanhados dos pais ou responsáveis legais).

16 anos em diante: permitida a entrada (desacompanhados).

Capacidade: 7064 pessoas

Meio de Pagamento Preferencial: Credicard

Acesso para deficientes

 

PREÇOS DE INGRESSOS NORMAL ½ ENTRADA
PISTA R$ 180,00 R$ 90,00
PISTA PREMIUM R$ 250,00 R$125,00
CAMAROTES  SETOR I R$ 350,00 R$175,00
CAMAROTES  SETOR II R$ 300,00 R$150,00
PLATEIA SUPERIOR I R$110,00 R$ 55,00
PLATEIA SUPERIOR II R$100,00 R$ 50,00
PLATEIA SUPERIOR III R$ 90,00 R$ 45,00
VISÃO PARCIAL (PLATEIA SUPERIOR) R$ 70,00 R$ 35,00

 

Rafael Guirra
Por Rafael Guirra 29 julho, 2011 01:39


Escreva um comentário

Nenhum comentário

Ainda não há comentários!

Não existem comentários ainda, mas você pode ser o primeiro a comentar este post.

Escreva um comentário
Leia os comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados*

Aprendiz de Espiã

Facebook