Líder do Jethro Tull, Ian Anderson, confirma show no Rio de Janeiro.

Rafael Guirra
Por Rafael Guirra 9 abril, 2011 00:28

Líder do Jethro Tull, Ian Anderson, confirma show no Rio de Janeiro.

Além do show que acontece dia 14 de maio em São Paulo. Ian Anderson e banda irão se apresentar também no Rio de Janeiro, tocando os sucessos que fizeram do Jethro Tull uma das bandas de rock mais conceituadas da história

Ian Anderson, líder da banda pioneira do rock progressivo Jethro Tull, desembarca no Brasil para shows no Credicard Hall e Citibank Hall/RJ, dias 14 e 15 de maio, respectivamente. Os ingressos para a apresentação no Rio de Janeiro terão pré-venda exclusiva para clientes Credicard, Citibank e Diners entre os dias 04 e 11 de abril. O público em geral poderá adquirir seus ingressos a partir de 12 de abril. A realização é da TIME FOR FUN.

Conhecidos pelo estilo eclético, que incorpora elementos da música clássica e celta, assim como do rock alternativo e do folk, e pelo trabalho único na flauta de Ian Anderson, Jethro Tull se apresentou no Brasil pela primeira vez em 1988. Além de Anderson (gaita, violão, guitarra, flauta, mandolin, vocais), a apresentação conta com Florian Opahle (guitarra), Scott Hammond (bateria), John O’Hara (teclado), David Goodier (baixo).

Para a apresentação no Brasil, rocks clássicos como “Aqualung”, “Locomotive Breath” e “Living In The Past” ganharão arranjos acústicos, assim como outros grandes sucessos dos mais de 20 álbuns já lançados. O grupo também apresentará novas músicas criadas especialmente para essa turnê.

Histórico

O Jethro Tull começou sua carreira em clubes britânicos nos anos 60. A princípio a banda passou por inúmeras mudanças de nome para conseguir mais shows, mas Jethro Tull foi o que acabou ficando depois que conseguiram um contrato com uma gravadora. Nome esse que vem do agricultor Jethro Tull que inventou a semeadeira.

Em sua trajetória, Tull ganhou um Grammy em 1989 como melhor “Performance de Rock Pesado/Metal”, derrotando os favoritos Metallica. Já em 1996, uma combinação de artistas do rock progressivo lançou um tributo ao grupo, “To Cry You a Song”, que incluía contribuições de diversos ex-integrantes da banda.

Discografia

Álbuns de estúdio

  • This Was (1968)
  • Stand Up (1969)
  • Benefit (1970)
  • Aqualung (1971)
  • Thick As A Brick (1972)
  • A Passion Play (1973)
  • War Child (1974)
  • Minstrel In The Gallery (1975)
  • Too Old To Rock’n’ Roll: Too Young To Die” (1976)
  • Songs From The Wood (1977)
  • Heavy Horses (1978)
  • Stormwatch (1979)
  • A (1980)
  • Broadsword And The Beast (1982)
  • Under Wraps (1984)
  • A Classic Case (1985) – álbum orquestral cover
  • Crest Of A Knave (1987)
  • Rock Island (1989)
  • Catfish Rising (1991)
  • Roots To Branches (1995)
  • J-Tull Dot Com (1999)
  • The Jethro Tull Christmas Album (2003)

Coletâneas

  • Living In The Past (1972)
  • M.U – The Best Of Jethro Tull (1976)
  • Repeat – The Best Of Jethro Tull – Vol. II (1977)
  • Original Masters (1985)
  • 20 Years Of Jethro Tull (1988)
  • 20 Years Of Jethro Tull: Highlights (1988)
  • 25th Anniversary Boxed Set (1993)
  • The Best Of Jethro Tull (1993)
  • Nightcap (1993)
  • The Ultimate Set (1997)
  • Through The Years (1998)
  • Collection (1998)
  • The Very Best Of Jethro Tull (2001)
  • Essential Jethro Tull (2003)

Ao Vivo

  • Bursting Out (1978)
  • Live At Hammersmith ’84 (1990)
  • A Little Light Music (1992)
  • Living With The Past (2002)
  • Nothing Is Easy: Live At The Isle Of Wight 1970 (2004)
  • Aqualung Live (2005)

RIO DE JANEIRO

Ian Anderson’s Jethro Tull

Realização: TIME FOR FUN

Local: Citibank Hall/RJ – Av. Ayrton Senna, 3000 – Shopping Via Parque – Barra da Tijuca

Site: www.t4f.com.br

Telefones para informações: 4003-6464

Venda a grupos: (11) 2846-6166 / 6232

Única apresentação 15 de maio

Horário: 20h

Duração espetáculo: aproximadamente 1h30

Classificação etária: livre; menores de 15 anos devem estar acompanhados.

Capacidade pista: 3092 lugares

Abertura da casa: 1h30 antes do espetáculo

Co-Patrocínio: Credicard/ Itaipava Premium/ Samsung

Seguradora Oficial: Allianz

Estacionamento: do shopping, R$ 5,00

Acesso para deficientes

Ar condicionado

PREÇOS DE INGRESSOS


Configuração “Teatro”

NORMAL ½ ENTRADA
CADEIRA VIP R$250,00 R$125,00
CADEIRA PALCO R$200,00 R$100,00
CADEIRA ESPECIAL R$150,00 R$ 75,00
CADEIRA CENTRAL R$100,00 R$ 50,00
CADEIRA LATERAL R$ 80,00 R$ 40,00
CAMAROTE R$250,00 R$125,00
POLTRONA R$200,00 R$100,00

– Meia-entrada: obrigatória a apresentação do documento previsto em lei que comprove a condição de beneficiário.

– Clientes dos cartões Credicard, Citibank e Diners contam com pré-venda exclusiva e poderão adquirir ingressos entre os dias 04/04 e 11/04.

– Ingressos promocionais destinados aos clientes Credicard, Citibank e Diners que efetuarem compra, serão vendidos com 25% de desconto, todos os dias, na quantidade máxima estipulada de 10% da capacidade da casa por setor.

– Clientes dos cartões Credicard, Citibank e Diners que efetuarem compra via internet até 72 horas antes do evento, serão isentos de taxa de entrega.

– Clientes de todos os cartões de crédito MasterCard podem optar pela tecnologia MasterCard ShowPass, na qual o cartão vira ingresso. Mais informações no site: www.mastercardshowpass.com.br

BILHETERIA OFICIAL – SEM TAXA DE CONVENIÊNCIA

Citibank Hall: diariamente, das 12h às 20h – Av. Ayrton Senna, 3000 – Shopping Via Parque – Barra da Tijuca.

LOCAIS DE VENDA – COM TAXA DE CONVENIÊNCIA

Pontos de venda no link:

premier.ticketsforfun.com.br/content/outlets/agency.aspx

Central Tickets For Fun: por telefone, entrega em domicílio (taxas de conveniência e de entrega) – 4003-5588 (válido para todo o país), das 9h às 21h – segunda a sábado.

Pela Internet: www.ticketsforfun.com.br (entrega em domicílio – taxas de conveniência e de entrega)

Formas de Pagamento:

Dinheiro, cartões de crédito American Express, Visa, MasterCard, Diners e Cartões de Débito Visa Electron e Rede Shop.



Rafael Guirra
Por Rafael Guirra 9 abril, 2011 00:28


Escreva um comentário

Nenhum comentário

Ainda não há comentários!

Não existem comentários ainda, mas você pode ser o primeiro a comentar este post.

Escreva um comentário
Leia os comentários

Escreva um comentário

O seu endereço de email não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados*

Aprendiz de Espiã

Facebook